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Registros recuperados : 1 | |
1. | | JURBURG, S.D.; ÁLVAREZ BLANCO, M.J.; CHATZINOTAS, A.; KAZEM, A.; KÖNIG-RIES, B.; BABIN, D.; SMALLA, K.; CERECETTO, V.; FERNANDEZ-GNECCO, G.; COVACEVICH, F.; VIRUEL, E.; BERNASCHINA, Y.; LEONI, C.; GARAYCOCHEA, S.; TERRA, J.A.; FRESIA, P.; FIGUEROLA, E.L.M.; WALL, L.G.; COVELLI, J.M.; AGNELLO, A.C.; NIETO, E.E.; FESTA, S.; DOMINICI, L.E,; ALLEGRINI, M.; ZABALOY, M.C.; MORALES, M.E.; ERIJMAN, L.; CONIGLIO, A´.; CASSÁN, F.D.; NIEVAS, S.; ROLDÁN, D.M.; MENES, R.; VAZ JAURI, P.; MARRERO, C.S.; MASSA, A.M.; REVETRIA, M.A.M.; FERNÁNDEZ-SCAVINO, A.; PEREIRA-MORA, L.; MARTÍNEZ, S.; FRENE, J.P. Datathons: fostering equitability in data reuse in ecology. Science & Society. Trends in Microbiology. 2024. https://doi.org/10.1016/j.tim.2024.02.010 -- OPEN ACCESS [Article in Press] Article history: Available online 21 March 2024. -- Correspondence: Jurburg, S.D.; Department of Applied Microbial Ecology, Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ), Leipzig, Germany; email:s.d.jurburg@gmail.com -- LICENSE:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PERDOMO FERRANDO, E.; MURCHIO, S.; WALASEK, W.; SCHVARTZMAN, C.; MAESO, D.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
E. PERDOMO FERRANDO, Departamento de Protección Vegetal, Unidad Disciplinaria de Fitopatología. Facultad de Agronomía, UdelaR, Uruguay.; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN DISEGNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de eventos de tomate con el gen EFR para el control de bacterias patógenas. [p22]. |
Complemento del título : |
Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 42. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: INIA. Proyecto BT _13. |
Contenido : |
El receptor EFR de Arabidopsis thaliana desencadena resistencia basal al reconocer el factor de elongación EF-Tu, un patrón molecular asociado a patógenos. |
Palabras claves : |
Arabidopsis thaliana. |
Thesagro : |
TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13182/1/Maeso-D.-2017-p22-SUFIT-2017.pdf
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Marc : |
LEADER 01023nam a2200217 a 4500 001 1060081 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERDOMO FERRANDO, E. 245 $aEvaluación de eventos de tomate con el gen EFR para el control de bacterias patógenas. [p22].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 42. 500 $aFinanciamiento: INIA. Proyecto BT _13. 520 $aEl receptor EFR de Arabidopsis thaliana desencadena resistencia basal al reconocer el factor de elongación EF-Tu, un patrón molecular asociado a patógenos. 650 $aTOMATE 653 $aArabidopsis thaliana 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aDALLA RIZZA, M.
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INIA Las Brujas (LB) |
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